MIJOTEUSE - 28 CM Élargir

MIJOTEUSE - 28 CM

La cuisson en mijoteuse s’applique à des très petites pièces de viande (petits cubes de bœuf, aiguillettes de canard, émincé de dinde, etc.) ou à des légumes coupés en morceaux (pommes de terre, carottes, courgettes, etc.). Polyvalent elle permet de griller, sauter, au faire mijoter vos plats sur tous type de feux ou au four.

Plus de détails


Neuf

49,50 €

  • Mijoteuse 28 cm avec revêtement 100% anti-adhérent façon pierre.

    - Gamme cuisson premium Pradel Excellence.

    - 1 Couvercle en verre Inclus.

    - Compatible tous feux + Induction.

    - Cuisinez sainement avec TRES PEU ou SANS matière grasse.

    SANS PFOA* (plus sain qu’un revêtement ordinaire).

    - Manique amovibles en silicone.

    - Structure en fonte d’aluminium plus résistante.

    Ne jamais couper un aliment directement dans votre ustensile. Ne pas mettre de l’eau froide lorsque votre ustensile est encore chaud, ce qui pourrait déformer à long terme votre produit. Ne pas surchauffer à vide. Ne pas préchauffer votre ustensile à température maximale.

    Ne pas chauffer à plus de 230°C.

    Après chaque utilisation, laissez refroidir votre ustensile puis lavez-le et séchez-le soigneusement. Ces produits sont très faciles à nettoyer. Vous pouvez les nettoyer à la main avec du produit vaisselle ou au lave-vaisselle. Nous vous recommandons, toutefois, de les nettoyer à l’eau chaude avec un peu de produit vaisselle, une éponge douce et de bien les essuyer avec un chiffon propre.Attention : ne pas utiliser de tampons abrasifs, de produits détergents ou du nettoyant pour four.

    *SANS PFOA = acide perfluorooctanoïque.

    Il est cependant recommandé : d’utiliser des cuillères, louches ou autres ustensiles en plastique, silicone ou bois. L’utilisation d’ustensiles métalliques ou pointus comme des fourchettes, ciseaux ou couteaux est très fortement déconseillée.

Avis

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

MIJOTEUSE - 28 CM

MIJOTEUSE - 28 CM

La cuisson en mijoteuse s’applique à des très petites pièces de viande (petits cubes de bœuf, aiguillettes de canard, émincé de dinde, etc.) ou à des légumes coupés en morceaux (pommes de terre, carottes, courgettes, etc.). Polyvalent elle permet de griller, sauter, au faire mijoter vos plats sur tous type de feux ou au four.

Donnez votre avis